Este evento ya ocurrió.
Agenda de Ocio » Música »

Rata Blanca en Meet

Meet Dance Club
Ruta 22 km 1214 - Cipolletti.

Rata Blanca en MeetRata Blanca vuelve al Valle y se presentará en Meet Dance de Cipolletti el próximo sábado 2 de Agosto. Entradas en venta en Movistar Neuquén y Límite Sur.

Precio de las entradas: $210
Puntos de Venta:
Movistar Neuquén (Av. Argentina 368) y Limite Sur (Perito Moreno 268).

Video de la presentación de Rata Blanca en Meet de Cipolletti.
"Diario de una sombra"

 

Desde sus inicios en 1984, Rata Blanca compartió escenario con bandas como AC/DC, David Gilmour (Pink Floyd), Ozzy Osbourne, Guns And Roses, Judas Priest, Korn y Megadeth, entre otros. De la mano de dos de sus miembros fundadores (Walter Giardino en guitarra y Adrian Barilari en voz), la banda insignia del metal en la argentina vuelve al Alto Valle con toda su potencia.

Discografía:

Rata Blanca (1988).

Magos, espadas y rosas (1990).

Guerrero del arco iris (1991).

El libro oculto, EP (1993).

Entre el cielo y el infierno (1994).

Rata Blanca VII (1997).

El camino del fuego (2002).

La llave de la puerta secreta (2005).

El reino olvidado (2008).

Actualizado: 24/07/2014
Contacta con Meet Dance Club
Realiza una consulta sobre este evento u otras actividades organizadas por Meet Dance Club.

Nombre*
Apellido*
Email*
Telefono*
Localidad*
Consulta*
Copia el texto de esta imagen en el campo de texto:*

Copia el código de verificación.
 
 
Los campos con (*) son obligatorios
Ricardo Arjona en Neuquén: Viaje Tour 2014

Ricardo Arjona en Neuquén: Viaje Tour 2014

Ricardo Arjona vuelve al Alto Valle como parte de su gira nacional "Viaje Tour". Se presentará el lunes 13 de octubre en el Portal Patagonia Shopping. Entradas anticipadas a partir de lunes 4/8 en Saturno Hogar (Alcorta 261) y en Topshow.com.ar

D-MENTE en Neuquén

D-MENTE en Neuquén

D-MENTE, la banda liderada por Andrés Giménez (ex A.N.I.M.A.L.) se presentará en Pirkas de Neuquén el sábado 18 de octubre a las 19 horas. Bandas soporte: Sabios Designios y Organismo.

Abel Pintos en Neuquén - Gira Patagónica 2014

Abel Pintos en Neuquén - Gira Patagónica 2014

Abel Pintos vuelve a Neuquén en noviembre como parte de su "Gira Patagónica 2014". Se presentará en el Estadio Ruca Che el sábado 22 de noviembre a las 22 horas. Entradas en venta desde el martes 30/9.


Alojamiento en Neuquén | Hoteles en Neuquén | Alojamiento en Cipolletti | Alojamiento en General Roca | Ruta del Vino en Rio Negro y Neuquén
Empleo en Cutral-Có | Empleo en Zapala

© 2004- | Alto Valle de Rio Negro y Neuquén, Patagonia Argentina

Sitio desarrollado por PostelNet | Seguínos en Google+

Podés recibir actualizaciones de esta página, siguiéndonos en Google+ y Facebook