Ocio y Cultura en Cipolletti | Música

Rata Blanca en Meet

Rata Blanca en Meet
Rata Blanca vuelve al Valle y se presentará en Meet Dance de Cipolletti el próximo sábado 2 de Agosto. Entradas en venta en Movistar Neuquén y Límite Sur.

Precio de las entradas: $210
Puntos de Venta:
Movistar Neuquén (Av. Argentina 368) y Limite Sur (Perito Moreno 268).

Video de la presentación de Rata Blanca en Meet de Cipolletti.
"Diario de una sombra"

 

Desde sus inicios en 1984, Rata Blanca compartió escenario con bandas como AC/DC, David Gilmour (Pink Floyd), Ozzy Osbourne, Guns And Roses, Judas Priest, Korn y Megadeth, entre otros. De la mano de dos de sus miembros fundadores (Walter Giardino en guitarra y Adrian Barilari en voz), la banda insignia del metal en la argentina vuelve al Alto Valle con toda su potencia.

Discografía:

Rata Blanca (1988).

Magos, espadas y rosas (1990).

Guerrero del arco iris (1991).

El libro oculto, EP (1993).

Entre el cielo y el infierno (1994).

Rata Blanca VII (1997).

El camino del fuego (2002).

La llave de la puerta secreta (2005).

El reino olvidado (2008).