Este evento ya ocurrió.
Agenda de Ocio » Música »

Rata Blanca en Meet

Meet Dance Club
Ruta 22 km 1214 - Cipolletti.

Rata Blanca en MeetRata Blanca vuelve al Valle y se presentará en Meet Dance de Cipolletti el próximo viernes 23 de agosto a las 23 horas. Entradas en venta en locales Croma a $150.

 

Video de la presentación de Rata Blanca en Meet de Cipolletti.
"Diario de una sombra"

 

Desde sus inicios en 1984, Rata Blanca compartió escenario con bandas como AC/DC, David Gilmour (Pink Floyd), Ozzy Osbourne, Guns And Roses, Judas Priest, Korn y Megadeth, entre otros. De la mano de dos de sus miembros fundadores (Walter Giardino en guitarra y Adrian Barilari en voz), la banda insignia del metal en la argentina vuelve al Alto Valle con toda su potencia.

Discografía:

Rata Blanca (1988).

Magos, espadas y rosas (1990).

Guerrero del arco iris (1991).

El libro oculto, EP (1993).

Entre el cielo y el infierno (1994).

Rata Blanca VII (1997).

El camino del fuego (2002).

La llave de la puerta secreta (2005).

El reino olvidado (2008).

Actualizado: 06/09/2011
Contacta con Meet Dance Club
Realiza una consulta sobre este evento u otras actividades organizadas por Meet Dance Club.

Nombre*
Apellido*
Email*
Telefono*
Localidad*
Consulta*
Copia el texto de esta imagen en el campo de texto:*

Copia el código de verificación.
 
 
Los campos con (*) son obligatorios
Gatillazo en Meet

Gatillazo en Meet

[SUSPENDIDO] Fue suspendido el recital de la banda de punk español Gatillazo, que iba a tocar esta noche en el complejo Meet Live. Desde la organización argumentaron que se paralizó la venta de entradas, porque muchas personas pidieron la devolución del costo del tickets por dificultades económicas que atraviesan tras el temporal. La devolución del monto de las entradas se realizará entre el 7 y el 10 de mayo en las instalaciones de Meet.

Avishai Cohen Trío en Neuquén

Avishai Cohen Trío en Neuquén

Avishai Cohen Trío se presentará el Domingo 27 de abril a las 21:00 en el Cine Teatro Español de Neuquén. Entradas anticipadas en venta.

Rubén Blades en Neuquén

Rubén Blades en Neuquén

Rubén Blades regresa a la Argentina junto a Roberto Delgado & Orquesta para presentar "Cantos y cuentos urbanos". Se presentará en Neuquén el sábado 3 de mayo a las 22 horas en el Gimnasio Parque Central.

Zambayonny en Neuquén

Zambayonny en Neuquén

Zambayonny se presentará en Neuquén como parte de su "Gira Loca" en la que presenta su nuevo disco "Los Años Locos". La cita es el viernes 9 de mayo en Social Club (J.J. Lastra 150). Entradas anticipadas en venta.

Malón en Neuquén

Malón en Neuquén

Como parte del Tour Patagónico 2014 y adelantando su próximo disco, Malón se presentará en Meet el sabado 10 de Mayo a las 21:30hs.


Alojamiento en Neuquén | Hoteles en Neuquén | Alojamiento en Cipolletti | Alojamiento en General Roca | Ruta del Vino en Rio Negro y Neuquén
Empleo en Cutral-Có | Empleo en Zapala

© 2004- | Alto Valle de Rio Negro y Neuquén, Patagonia Argentina

Sitio desarrollado por PostelNet | Seguínos en Google+

Podés recibir actualizaciones de esta página, siguiéndonos en Google+ y Facebook