Este evento ya ocurrió.
Agenda de Ocio » Música »

Rata Blanca en Meet

Meet Dance Club
Ruta 22 km 1214 - Cipolletti.

Rata Blanca en MeetRata Blanca vuelve al Valle y se presentará en Meet Dance de Cipolletti el próximo sábado 2 de Agosto. Entradas en venta en Movistar Neuquén y Límite Sur.

Precio de las entradas: $210
Puntos de Venta:
Movistar Neuquén (Av. Argentina 368) y Limite Sur (Perito Moreno 268).

Video de la presentación de Rata Blanca en Meet de Cipolletti.
"Diario de una sombra"

 

Desde sus inicios en 1984, Rata Blanca compartió escenario con bandas como AC/DC, David Gilmour (Pink Floyd), Ozzy Osbourne, Guns And Roses, Judas Priest, Korn y Megadeth, entre otros. De la mano de dos de sus miembros fundadores (Walter Giardino en guitarra y Adrian Barilari en voz), la banda insignia del metal en la argentina vuelve al Alto Valle con toda su potencia.

Discografía:

Rata Blanca (1988).

Magos, espadas y rosas (1990).

Guerrero del arco iris (1991).

El libro oculto, EP (1993).

Entre el cielo y el infierno (1994).

Rata Blanca VII (1997).

El camino del fuego (2002).

La llave de la puerta secreta (2005).

El reino olvidado (2008).

Actualizado: 24/07/2014
Contacta con Meet Dance Club
Realiza una consulta sobre este evento u otras actividades organizadas por Meet Dance Club.

Nombre*
Apellido*
Email*
Telefono*
Localidad*
Consulta*
Copia el texto de esta imagen en el campo de texto:*

Copia el código de verificación.
 
 
Los campos con (*) son obligatorios
Abel Pintos en Neuquén - Gira Patagónica 2014

Abel Pintos en Neuquén - Gira Patagónica 2014

NUEVA FUNCIÓN VIERNES 21 DE NOVIEMBRE A LAS 22 HORAS.
Abel Pintos vuelve a Neuquén en noviembre como parte de su "Gira Patagónica 2014". Se presentará en el Estadio Ruca Che el sábado 22 de noviembre a las 22 horas.


Alojamiento en Neuquén | Hoteles en Neuquén | Alojamiento en Cipolletti | Alojamiento en General Roca | Ruta del Vino en Rio Negro y Neuquén
Empleo en Cutral-Có | Empleo en Zapala

© 2004- | Alto Valle de Rio Negro y Neuquén, Patagonia Argentina

Sitio desarrollado por PostelNet | Seguínos en Google+

Podés recibir actualizaciones de esta página, siguiéndonos en Google+ y Facebook