IFSSA Neuquén
UBP Neuquén
Cursos dictados por Escuela de Cocineros Patagónicos

Curso

Barman Profesional

Escuela de Cocineros Patagónicos

Juan XXIII 1255 (altura Illia al 250), Neuquén Capital
(0299) 447-0897 / 443-0046
Próximo Inicio:06/08/2018
Duración: 4 meses.
Se cursa en modo Presencial en la ciudad de Neuquén Capital


El curso de Barman Profesional Nivel 1 consta de 16 encuentros, una vez a la semana los días lunes.
Esta formación está avalada por A.M.B.A. (Asociación Mutual Barmen de Argentina)

Campo laboral:
Barras en bares, confiterías. Trabajo en restaurantes y hoteles. Barra de eventos para Fiestas. Microemprendimientos. Eventos. Asesoramientos.

Contenido del Curso:
Técnicas y fórmulas clásicas, modernas y vanguardistas para la preparación, presentación y servicio de tragos refrescados, batidos, licuados y directos.
Diseño de carta de bebidas y tragos. Manejo de Barra. El servicio de las bebidas en un emprendimiento gastronómico.

Temario:
Coctelería: Historia del cocktail / El bar / Cristalería / La mise en place / Montaje del bar / Normas básicas para la preparación de Cócteles/
Clasificación / Práctica y Teoría de la bebida / Venta responsable de alcohol / Mixología / Seguridad e Higiene en el Servicio / Nuevas tendencias
en bebidas y cócteles. Vinos Tranquilos, especiales y Destilados/ Cervezas /  Degustación de bebidas / Aperitivos/ Vocabulario general.

Incluye: Material teórico de soporte, degustaciones e insumos para las prácticas.
Instructores: Eduardo Tigrino y Miguel Angel González

SIN MATRICULA!
No es requisito contar con conocimientos previos.
Condición: Ser mayor de 18 años, o en el caso de ser menor de edad, sólo con autorización expresa del padre/madre o tutor.
Opcional: Kit de Utensilios para la práctica de coctelería.
CUPOS LIMITADOS

Contacta con Escuela de Cocineros Patagónicos

Realiza una consulta a la institución con las dudas que tengas sobre esta capacitación.

Empresas Destacadas