Maestro Facturero


CEMOE Marcelino Champagnat

Antártida Argentina 1790 (y Catriel) - Barrio Islas Malvinas, Neuquén Capital
(0299) 442-7816 / 443-5223

Podés cursar la Carrera de Maestro Facturero de CEMOE Marcelino Champagnat en modalidad Presencial en Rio Negro y Neuquén

Duración: 1 años
Nivel: Diplomado
Modalidad de Cursada: Presencial


Curso de duración anual, de rapida salida laboral, con posibilidad de realizar practicas profesionalizantes en panaderias.
Se cursa 3 días por semana, martes, miércoles y jueves. De 18 a 21 hs., Dos días de taller y uno de teoría.

Ámbito laboral profesional:
Posibilidades de trabajo independiente y desarrollo de micro emprendimientos.
Trabajar en dependencias como panaderías, confiterías o departamentos de panadería en instituciones como hospital, clínicas, hoteles, restaurantes, supermercados.

Perfil del egresado:
Hojaldrar y sobar distintas masas, armado y decorado de facturas y especialidades. Cocinar, decorar, presentar subproductos afines, teniendo presente tiempos, normas estéticas y de calidad.
Acondicionamiento del lugar y la higiene y ordenamiento del equipamiento y demás utensilios, teniendo en cuenta su funcionalidad y manejo adecuado antes y después de la elaboración.

Materias Prácticas:
Panadería dulce
Pastelería básica

Materias teóricas:
• Higiene y seguridad en manipulación de alimentos.
• Costos gastronómicos
• Proyecto: Generar ideas de negocio factible, evaluar alternativas de implementación, en relación costo beneficio, análisis de mercado para su propio proyecto ocupacional.

Contacta con CEMOE Marcelino Champagnat

Realiza una consulta a la institución con las dudas que tengas sobre esta capacitación.

Empresas Destacadas