Cursos dictados por IGA Instituto Gastronómico

Pasteleria Profesional


IGA Instituto Gastronómico

Juan B. Justo 542, Neuquén Capital
(0299) 443-6344 / 500-2083 / 567-7198

Podés cursar la Carrera de Pasteleria Profesional de IGA Instituto Gastronómico en modalidad Presencial en Rio Negro y Neuquén

Duración: 1 años
Nivel: Terciario
Modalidad de Cursada: Presencial


Una especialización con conocimientos teórico/prácticos para realizar con éxito actividades en servicios de eventos o instalar su propia empresa, desarrollando su creatividad en la decoración de los productos elaborados.

Nuestros Objetivos:

  • Capacitar a los alumnos en el área de pastelería y y panadería transmitiéndoles sólidos conocimientos en el tratamiento de materias primas, técnicas modernas y tradicionales de elaboración.
  • Ofrecer conocimientos como para poder ejercer una profesión con salida laboral inmediata.
  • Adquirir la experiencia y prácticas necesarias para trabajar en hoteles y servicios de eventos o instalar su propia empresa.
  • Brindar una educación gastronómica de la más alta calidad impartiendo una educación integral a los alumnos.

Plan de Estudios de la Carrera

1er Semestre
Panadería y Pastelería
Seguridad e Higiene de Alimentos
Administración y Marketing Gastronómico
Frances

2do Semestre
Panadería y Pastelería
Organización de Eventos, Ceremonial y Protocolo
Administración y Marketing Gastronómico
Frances

Contacta con IGA Instituto Gastronómico

Realiza una consulta a la institución con las dudas que tengas sobre esta capacitación.

Empresas Destacadas